欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 政务要闻 > 正文
杨传堂在部领导班子和领导干部年度考核暨 “一报告两评议”干部大会上强调:扎实推动交通运输高质量发展 为交通强国建设谋好篇布好局

发布时间:2019-01-18 来源:南阳市交通局 阅读次数:

1月17日,交通运输部党组召开部领导班子和领导干部年度考核暨 “一报告两评议”干部大会,对部领导班子及成员进行年度考核民主测评、对部党组2018年度干部选拔任用情况民主评议。中央组织部派人参加并全程监督指导。部党组书记杨传堂代表部领导班子作年度工作总结和干部选拔任用工作报告。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实中央经济工作会议精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,紧紧抓住并全面用好重要战略机遇期,落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针总要求,着力提高综合交通运输网络效率,降低物流成本,确保安全稳定,推动科技创新,继续打好三大攻坚战,为服务全面建成小康社会收官打下决定性基础,加快推进现代化综合交通运输体系建设,推动交通强国建设谋好篇、布好局,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。部党组副书记、部长李小鹏主持会议。

  杨传堂在作部领导班子年度工作总结中指出,2018年,交通运输部党组在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,坚持新发展理念,全面提升综合运输服务能力和水平,以改革创新精神加快推动新时代交通运输高质量发展,从严从实从细抓好安全生产工作,各项目标任务较好完成。2019年,部党组将更加密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,扎实推动交通运输高质量发展,为交通强国建设谋好篇、布好局,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  杨传堂在报告中指出,过去一年,部党组坚持正确选人用人导向,把政治建设要求贯穿于干部培育、选拔、管理、使用全过程,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍,为交通强国建设提供了坚强组织保障和干部人才支撑。今年,部党组将牢牢把握新时代党的组织路线,不断提升组织人事工作质量和水平,一是旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导;二是激励担当作为,着力培养高素质专业化干部队伍;三是深入推进全面从严治党,不断加强干部日常管理监督;四是驰而不息抓好作风建设,持续展现交通运输干部良好精神风貌,努力把党的政治优势、组织优势、工作优势转化为发展优势,推动交通运输高质量发展不断取得新成效。

  部领导,部总师,中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组司局级干部,部机关各司局的司局级干部和综合处(办公室)党员负责同志,部海事局的局级干部和部属单位党政主要负责同志参加会议。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: