欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 政务要闻 > 正文
2018年中国技能大赛——河南省干线公路养护工职业技能竞赛成功举办

发布时间:2018-09-27 来源:南阳市交通局 阅读次数:

9月18日至21日,2018年中国技能大赛——河南省干线公路养护工职业技能竞赛在驻马店市遂平县举办,经过三天激烈角逐,开封市公路管理局厉伟朋、驻马店市公路管理局李孟瑶、郑州市公路管理局梁宝军分获个人一、二、三名;开封市代表队、驻马店市代表队、南阳市代表队分获团体前3名。

此次竞赛包含内业理论考试和外业实际操作两部分,实际操作包括路况量验和坑槽挖补2个比赛项目,来自全省18个地市、10个直管县的84名选手参赛。

全省养护工技能竞赛的举办,为广大职工提供了切磋技艺、交流技术、提升技能、展现风采的平台,进一步提高了干线公路养护科学化、规范化建设,全面提升养护工专业技能水平,展示了养护职工良好的专业素养和精神风貌,有力地推动我省交通运输系统群众性经济技术创新活动不断发展。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: