欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 政务要闻 > 正文
交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评组到南阳督导考评

发布时间:2018-08-01 来源:南阳市交通局 阅读次数:


71718日,交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导考评组李建明等一行五人冒着酷暑深入南阳市督导考评。省交通运输厅和南阳市有关领导陪同检查。督导组一行对照考评标准,通过听、查、看、问等形式,对南阳市本级、宛城区、内乡县组织“四好农村路”建设及交通扶贫情况进行了认真细致的检查,并就我市深入开展“四好农村路”建设和交通扶贫工作给予了很好的帮助指导。

宛城区去年被评为全国“四好农村路”示范县,此次是接受部的复核。内乡县去年被评为河南省“四好农村路”示范县,今年已申报全国“四好农村路”示范县,此次是接受部的考评。在检查中,部督导考评组对宛城区和内乡县的创建工作及交通扶贫工作给予了充分肯定,并对提升创建水平提出了宝贵的建议,区县同志们表示要按部省要求,加大工作力度,提升工作标准,推进创建工作再上新台阶。





版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: