欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 政务要闻 > 正文
市委书记张文深市长霍好胜 深入S103线刘寺至双铺段改建工程进行实地调研

发布时间:2018-06-11 来源:南阳市交通局 阅读次数:

530日,南阳市委书记张文深、市长霍好胜带领市四大家领导和示范区、宛城区及市直相关部门负责人深入S103线刘寺至双铺段改建工程施工工地进行实地调研并召开现场办公会。市领导王智慧、刘朝瑞、景劲松、刘树华、李甲坤、张明体、马冰,示范区管委会主任金浩陪同调研。

张文深、霍好胜一行先后来到高铁连接线兰南高速互通立交桥和刘太营S103线刘寺至双铺段改建工程与高铁连接线互通立交桥施工现场,认真察看施工进度,详细询问施工组织、融资、征迁、管线迁改进度等情况,听取市公路局关于项目整体推进情况汇报,详细了解项目推进中的困难和问题。在随后召开的办公会上,张文深书记指出,S103线刘寺至双铺段改建工程和高铁连接线项目既是我市贯穿新城区、连接高铁站的重要交通项目,也是助推新城区“两年出形象,三年成规模”的重要基础设施支撑项目。各级各部门要站位全局,在融资、征迁、管线迁改、环境营造等方面主动作为,积极配合,完成各自工作任务,为项目顺利推进创造良好条件。

张文深书记对项目建设进度表示满意,对市公路局在推进两个项目建设中的各项工作给予了充分肯定,要求市公路局在前期有力有效工作的基础上,要再接再厉,牢固树立问题导向,始终坚持有解思维,破难题、攻难点,精心组织,不断掀起施工高潮,尽快形成规模;要抓好质量、安全、进度和环保,确保把两个项目建成安全、高效、廉洁工程。同时要求相关部门要统一思想、形成合力,统筹谋划、突出重点,保障要素、规范机制,精心组织、主动服务,夯实责任、形成导向。“三杆一线”迁改保护工作单位,要出于公心,扎实干事,全力配合做好遗留工作,为两个项目的顺利推进创造良好的外部环境;市建投要争取尽快解决S103线刘寺至双铺段改建工程资金问题,为项目建设提供资金保障。

霍好胜市长指出,出水才见两腿泥,市直各相关单位和部门要出于公心,如同家事,认真抓好S103线刘寺至双铺段改建工程征迁遗留、管线迁改、资金保障等工作的落实,确保项目顺利推进。大干小难、小干大难、不干更难,霍市长要求,市公路局要勇于担当,善于担当,想干活的人一个顶仨,要围绕重点工作,充分发挥公路局每个同志的工作积极性,要狠抓工程质量和安全,在质量、安全不出任何问题的基础上,抓好施工组织和工程进度;要做好雨天排水预案,抢天夺时,促进度,争工期,确保项目如期建成通车。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: