欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 政务要闻 > 正文
省交通运输厅检查组深入卧龙区开展专项检查

发布时间:2017-12-18 来源:南阳市交通局 阅读次数:

7日,全省规范公路治超执法专项整治行动互查小组莅临卧龙区交通运输局,对卧龙区规范公路治超执法工作进行专项检查。检查组一行首先来到潦河公路超限检测站,实地查看了该站的检测场地、办公场所、卸载场地、职工生活设施建设配备及治超执法工作六公示落实情况。检查组随机抽取了4名交通执法人员就治超新政应知应会内容进行了现场提问,同时一线执法人员模拟治超执法过程,对四级联网系统进行了现场操作演示。随后,检查组分组查阅了相关文件和备检资料,对治超执法案卷的制作、处理流程、处罚决定、法律依据等进行检查指导,并详细了解了货运源头监管、违法超限车辆信息抄告、一超四罚、投诉案件登记等多项工作的落实情况。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络

主办单位:南阳市交通运输局