欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 政务要闻 > 正文
省执法局规范执法互查考评组来我市检查指导工作

发布时间:2017-12-05 来源:南阳市交通局 阅读次数:

1130日,省交通运输执法局规范执法互查考评组莅临我市,依据《河南省规范公路治超执法专项整治行动互查活动》的有关要求,对我市规范公路治超执法工作开展情况进行认真考评。

考评组首先对我市设置在源头场站的两个管控点的治理情况进行了检查,对市交通运输违法案件处理中心进行指导,并现场观看我市实施的路警联合执法机制和源头治理工作运行情况,最后对市局执法局执法内业资料进行了查核。

这次检查总结讲评时,检查组围绕互查规范执法相关要求内容,肯定了我市规范执法工作的得力举措和取得成效,指出了下步需提高和完善的地方。通过对内业和外业现场打分考评,对台账资料的内业核查,对我市下步的提高规范执法基础工作水平,推进源头治理工作具有积极的指导意义,必将促进我市今后工作运行更加科学化、正规化、稳固化、规范化。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络

主办单位:南阳市交通运输局