欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 政务要闻 > 正文
我局在全省交通运输办公系统座谈会上的发言受到好评

发布时间:2017-12-05 来源:南阳市交通局 阅读次数:

1124日,省厅举办全省交通运输办公系统座谈会。省交通运输厅党组成员、副厅长唐彦民出席会议,对交通运输办公系统工作提出要求。省交通运输厅办公室主任徐磊主持会议,并就如何更好的服务科学决策、抓好工作落实、服务中心大局方面做了具体要求。各省辖市、直管县(市)交通运输局(委)、厅直属各单位主管领导、办公室主任参加了会议,部分地市和单位作了典型发言,并就如何更好地做好办公室工作展开了座谈交流,提出了相关意见和建议。

在典型发言中,我市从2017年交通运输重点工作完成情况、当前及今后一个时期工作思路、2018年交通运输重点工作谋划情况和办公室树立三个意识、做好三个转变等四个方面向大会作了汇报,得到了省厅领导的肯定和表扬。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: