欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 通知公告 > 正文
2018年度公路建设及养护工程项目重交沥青采购 招标公告

发布时间:2018-06-13 来源:南阳市交通局 阅读次数:

1. 招标条件

本招标项目2018年度公路建设及养护工程项目重交沥青采购已由南阳市交通运输局批准,项目业主为 南阳市公路管理局建设资金来财政资金项目出资比例为100%资金已落实,招标代理机构为河南省天平招标代理有限公司。项目已具备招标条件,项目编号:
 G4113011301000005  现对该项目进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:2018年度公路建设及养护工程项目重交沥青采购。

2.2 项目编号:G4113011301000005

2.3项目建设地点:南阳市城区。

2.4项目供货周期:计划供货期为10个月(2018年6月至20193月)。

2.5招标范围:2018年度公路建设及养护工程项目重交沥青采购。

2.6标段划分:本项目招标为 1 个标段。具体情况详见附表1。

                            项目表 附表1

项目名称

规格

单位

数量

重交沥青采购

70#A级

10000

3.投标人资格要求

3.1应具备独立法人资格、持有有效企业营业执照(显示具有公路物资经营范围)。

3.2在南阳市周边300公里范围内,投标人自有固定的存储仓库及沥青铁路运输专用线路,存储能力不小于1万吨;在存储点设有试验室,具有部颁标准规定的沥青全套试验设备及具备独立试验的能力;近三年内在国内二级(含二级)以上公路建设项目已供应沥青数量累计不少于10万吨,且财务状况良好。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对同一标段进行投标。若出现上述情况,先购买招标文件者为有效投标人

3.5本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任

3.6本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

本项目只接受南阳市公共资源电子交易平台中已加入企业诚信库的企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市公共资源交易中心网站www.nyggzyjy.cn下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市公共资源交易中心进行审核。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

4.2办理CA数字证书

投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市公共资源交易中心网站下载专区《CA办理所需资料》。

4.3投标保证金交纳

投标企业需严格按所投项目标段招标文件提供的银行帐号交纳保证金,确认相关信息无误;保证金必须从企业基本帐户一次性足额打入指定帐户;企业基本帐户必须与企业诚信库内填写的基本账户信息完全一致;投标保证金到账情况以开标时交易中心电子交易系统显示的银行数据为准;系统未显示或未按照招标文件相关要求交纳均视为未缴纳保证金,不能参加开标活动。

4.4投标报名时间:2018613日上午830分至2018年622日下午17:30分; 招标文件获取时间:2018年613日上午830分至 2018年622日下午17:30。潜在投标人网上报名成功后,即可在会员系统中直接下载招标文件。

4.5招标文件售价1000元,售后不退。招标文件费在开标前由招标代理机构在开标室现金方式收取,投标企业须缴纳招标文件费方可参加开标。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):详见招标文件。

/wcm.files/upload/CMSnyjtj/201806/201806130411041.doc

5.2投标文件递交地点:南阳市范蠡东路与南都路交叉口东南角新闻中心3号楼4楼。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《南阳市交通运输局》、《南阳市公共资源交易中心》网站上发布。

7.联系方式

南阳市公共资源交易中心

   址:南阳市范蠡东路与南都路交叉口东南角市民服务中心3号楼四层、五层

企业诚信库注册电话:0377-61176186

CA数字证书技术支持电话:0377-61176139

监督部门:南阳市交通运输局

   话:0377-61600328

人: 南阳市公路管理局      

   址: 南阳市中州路758号

人: 张先生  宋先生       

   话: 0377-63152220

招标代理:河南省天平招标代理有限公司 

   址:郑州市电厂路与曙光路交叉口河南省国家大学科技园东区16号楼C座15层1501室 

人: 路先生

   话: 0377-63030360

                       

 

2018年613



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: