欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 通知公告 > 正文
南阳市交通运输局网站第四季度自查报告

发布时间:2017-12-05 来源:南阳市交通局 阅读次数:

根据《关于2017年第四季度政府网站抽查情况的通报》要求,市交通运输局对门户网站进行了自查,现将网站工作有关情况及网站第四季度自查情况通报如下:

经自查,南阳市交通运输局网站总体建设情况良好,无“单项否决”情况,检查为合格。对自查中发现网站个别栏目存在空白,有待于进一步优化,现已通过与实施网站建设运维单位沟通,已针对相关问题着手解决,优化完善网站建设工作,对更新量少的栏目已督促保障科室,积极整理公开上网内容,保证每个栏目每月最少两篇以上的更新。

下一步,市交通运输局将按照市政府电子政务办有关要求,进一步完善和加大常态化监管,抓好网站管理工作,加强网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,提高网站为民服务水平。

 

 

南阳市交通运输

2017125



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络

主办单位:南阳市交通运输局