欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 局直党建 > 正文
组织开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动

发布时间:2018-07-02 来源:南阳市交通局 阅读次数:

为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,4月3日上午,市交通局组织全体党员干部到桐柏革命纪念馆开展以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的清明节祭奠活动。



在革命纪念馆,面对鲜红的党旗,参加人员在烈士像前敬献了花篮,副局长刘学刚同志缓缓走上台前整理了花篮上的缎带,然后集体鞠躬默哀。在鲜红的党旗下,全体党员举起右拳庄严地重宣入党誓词,以铮铮誓言继承先烈革命遗志。尔后市交通运输系统团员代表进行《清明,忆英雄》朗诵

随后同志们学习淮源星火、红旗漫卷、抗日烽烟、中原伟业、桐柏霞光等重大革命斗争历程以及英雄先辈可歌可泣的革命精神,共同追溯李先念、郑位三、陈少敏、王震、王树声、任质斌、许子威等老一辈革命家的先进事迹,无限缅怀共产党人艰苦卓绝、不怕流血牺牲的爱国情怀和奉献精神。

 


通过此次活动,使全体党员从思想上受到了一次洗礼。党员干部一致表示坚定理想信念,牢记党的宗旨,决心把精神和力量凝聚到交通运输事业上来,紧紧围绕今年交通运输中心工作不断提升交通运输服务保障能力,为全市经济社会发展建设贡献出自己的力量。(南阳市交通运输局  惠怡然

 



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: