欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 局直党建 > 正文
开展“弘扬爱国主义、缅怀先烈、网上祭英烈”活动

发布时间:2018-07-02 来源:南阳市交通局 阅读次数:

临近清明,为引导系统内广大干部职工在清明节祭祀活动中移风易俗,用文明生态方式表达对先烈的缅怀之情,树立文明健康的祭祀新风,我局决定开展“弘扬爱国主义、缅怀先烈、网上祭英烈”活动。



活动通过局网络文明传播群及机关党建群,向局机关(含同楼共创单位)全体人员发起网上祭英烈的倡议,倡议一经发出,立即得到了广大干部职工的积极响应。大家通过电脑、手机等媒介,认真的在网上为英烈们鞠躬、鲜花、献上自己的一份浓浓哀思之情。宏伟的人民英雄纪念碑,催人振奋的英烈事迹,都让大家肃然起敬,纷纷在网页上留言:我们要以英烈们为榜样,努力工作,把自己青春和智慧奉献给交通运输事业。“我们要学习并且继承革命精神,不忘初心,牢记使命,为祖国和人民做出贡献。”……大家的语句饱含真情,字里行间都流露着对英烈的无限崇敬和敬畏之情。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: