欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 局直党建 > 正文
开展“中国梦·交通梦”摄影展览活动

发布时间:2018-07-02 来源:南阳市交通局 阅读次数:

3月16日,为进一步丰富机关干部职工业余文化生活,根据工会相关规定和精神文明建设要求,我局在春游期间开展了“中国梦·交通梦”摄影活动。

大家纷纷积极参与,以热爱简单生活、发现点滴美好的积极态度,以不同手法从不同侧面记录了春游的精彩瞬间,展示了大家昂扬向上、锐意进取的精神面貌,展现了交通运输系统蓬勃发展的新局面。活动采取用局电子显示屏展示了大家的作品,并制作了微信电子相册在局网络文明传播群转发。

本次活动的成功举行不仅让大家展示了浓厚的摄影激情和积极参加集体活动的热情,更让大家在繁忙的工作之余与更多爱好摄影的同事进行交流和学习,达到了举办本次活动所预期的目的。同时也为举办下一届的摄影展积累了不少的经验。希望广大干部职工能积极的参与到活动中,为交通运输系统营造良好的文化氛围。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: