欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 局直党建 > 正文
组织机关人员观看爱国主义影片《厉害了、我的国》

发布时间:2018-07-02 来源:南阳市交通局 阅读次数:

清明节前夕,我局组织机关人员集中观看了爱国主义影片《厉害了,我的国》,观影后的大家激动地感叹道:“今年是改革开放40周年,也是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。我们有幸躬逢这样一个伟大的时代——经济繁荣,国力昌盛。中国人比任何时候都能触摸到复兴的梦想。

40年前的改革写下了美丽的春天的故事,40年后的我们,正如影片中所讲的那样,亲身体验到了这“春天的故事”的美妙,这美妙体现在350公里时速的高铁车厢里、体现在互联网共享经济的浪潮中、也体现在划拨搭载4G网络的手机的指尖上……

 

 

经历40年的飞速发展,在取得举世瞩目的惊人成就的同时,我们的改革也暴露出了很多史无前例的复杂问题。而解决这些问题,需要的不仅仅是富有情怀与理想,更是行之有效的行动。漫漫改革路,布满荆棘与荒草,必须要有逢山开路、遇水搭桥的勇气。 

生逢伟大的新时代,身为交通人应心系改革转型发展为己任,格尽职守、加强学习、刻苦钻研业务知识。同时,不断提升业务水平,在工作实践中锻炼成长,从而达到互相学习、激发潜力、共同提高的目的,让切实有效的行动成为我们助力交通运输事业发展的利器。(南阳市交通运输局  惠怡然



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: