欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
徐强副厅长参加2018年“信用交通宣传月”启动仪式并发言

发布时间:2018-10-09 来源:南阳市交通局 阅读次数:

 9月29日,2018年“信用交通宣传月”活动启动仪式在交通运输部举行。中宣部、国家发展改革委有关司局负责同志参加启动仪式并讲话。刘小明副部长出席启动仪式并要求,要深入贯彻习近平总书记关于诚信建设的重要批示精神,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步落实“诚信建设万里行”主题宣传活动要求,深入开展“信用交通宣传月”活动,确保见方案、见行动、见成效,推动交通运输信用体系建设再创新局面。

刘小明强调,要深刻理解和把握开展“信用交通宣传月”活动的重要意义,以宣传促信用、以信用强宣传,切实推动各项部署和措施不折不扣落实到位。一要在宣传方式上形成“三结合”,将信用治理与诚信宣传、网上宣传与网下宣传、信用宣传与互联网思维结合起来。二要在宣传内容上做好“三公示”,公示行业“红黑名单”、各类信用信息以及联合奖惩的典型案例。三要在宣传推进上抓好“三引导”,引导新闻媒体进一步加大信用宣传力度,引导信用市场培育诚信文化,引导行业协会加强行业自律管理和诚信宣传。

徐强副厅长作为省级交通运输主管部门代表作表态发言。徐厅长表示,在此次宣传月活动中,我厅将严格按照交通运输部统一部署,精心组织、科学安排,推动河南“信用交通宣传月”活动取得实效,树立信用交通好形象,助力信用交通大合唱,为“信用交通省”建设营造良好氛围,为交通强国建设蓄势添力。一是全省动员快部署,打造“省厅总牵头、全省一盘棋、行业齐参与”的整体工作格局,保障“信用交通宣传月”活动全面铺开、扎实开展、层层推进。二是多措并举广宣传,广泛利用广播、电视、报纸、网络新媒体等媒介,多层次、多角度、全方位展示交通行业信用体系建设成果。三是查漏补缺促提升,对标“信用交通省”创建目标任务,及时研究解决问题,创新工作思路和方法,着力在信用信息归集、信用信息公开共享、信用评价开展、信用奖惩应用、诚信文化建设等关键环节寻求突破。(



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: