欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 工作信息 > 正文
市邮政管理局多举措加强2019年春节期间寄递服务保障工作

发布时间:2019-01-23 来源:南阳市交通局 阅读次数:

一是狠抓安全责任落实,确保行业安全形势稳定。严格落实企业安全监管责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,结合行业实际深入分析岁末年初安全生产规律特点,超前研判可能出现的安全风险,针对性制定防范措施,深入开展隐患排查治理,严防各类事故发生。二是加强行业服务监管,做好节日期间服务保障。督促企业及时掌握2019年春节期间企业运行状态,协调处理各种应急突发事件,合理安排营业时间,切实做好春节期间的服务保障,全力保证春节期间不休网、不拒收、不积压,努力满足人民群众用邮需求。三是做好值守应急工作,确保各项工作正常运转。要求企业严格执行24小时专人值班制度,确保节日期间各项工作正常运转,加强办公场所安全检查和安全保卫,切实做好防火、防盗工作,密切关注行业舆情动态,做好舆论引导工作,有针对性回应社会关切。(市邮政管理局  皇甫雪燕)



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: