欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 工作信息 > 正文
南阳公交大力推进扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-13 来源:南阳市交通局 阅读次数:

95日上午,南阳公交召开扫黑除恶专项斗争专题会议,学习传达94日市交通运输局扫黑除恶紧急会议精神,对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署。一是思想认识再提高再深化。各单位、各处室要担负起各自的职责,切实把思想和行动统一到公司党委的决策部署上来,进一步强化工作措施,全力推进公司扫黑除恶专项斗争深入开展。二是全面排查分析,加大问题处理力度。按照上级部署要求,要把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,把线索摸排贯穿于整个扫黑除恶专项斗争全过程,实行集中摸排与日常摸排、滚动摸排相结合,进一步细化工作措施,严格工作程序,依法打击涉地黑恶势力。三是广泛宣传。在总公司、各单位场院悬挂扫黑除恶宣传横幅,在总公司安装扫黑除恶线索举报箱,提供举报电话等,开展多样化、灵活性扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。四是强化组织领导,严格责任追究。各单位要迅速行动起来,对各单位进行再动员再部署,确保各项责任落实到位,要实行责任倒查、严肃问责,加强日常监督执纪,完善考核制度,对日常监管不到位,发现问题线索不及时,打击不主动,整治不彻底,甚至充当保护伞,导致黑恶势力滋生蔓延的,实行责任倒查,严肃问责。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: