欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 工作信息 > 正文
市邮政管理局加大督导检查力度 全面推进快递营业场所标准化建设

发布时间:2018-09-13 来源:南阳市交通局 阅读次数:

近日,市邮政管理局积极开展快递企业标准化建设专项检查。市邮政管理局成立了快递企业标准化建设专项检查小组,深入中通、申通、韵达等快递分拨中心及营业网点,现场检查了企业车辆标识、制度公示、营业场所与处理场所分区、X光安检设备设施配置及使用、员工统一着装与价格承诺等方面标准化、制度化管理落实情况。通过此次对快递企业生产经营场所的现场督导、检查,引起了快递企业负责人的高度重视,加速了快递企业生产经营场所标准化建设的步伐,为今后提高快递企业服务能力、促进快递企业健康发展、确保快递行业安全奠定了坚实的基础。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: