欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 工作信息 > 正文
镇平县交通运输局不畏艰难全力攻坚扶贫道路建设

发布时间:2018-07-04 来源:南阳市交通局 阅读次数:

为发挥好交通扶贫助推脱贫致富的服务保障优势,今年,镇平县实施57个贫困村365.公里和37个非贫困村536.1公里共计901.1公里农村公路建设项目。在项目多、任务重、要求高且外部施工环境不优、施工原材料异常紧缺、施工材料价格一涨再涨的情况下,县农村公路管理所一方面主动请示报告,向上争取资金和政策支持;另一方面立足现有,积极优化技术、机械、人力、资金等资源,多个项目同时开工、同步建设。同时,不因工期时间紧而降低质量标准,坚持检验合格一道工序才能进入下一道工序的原则不动摇,统一使用商混,杜绝级配不标准、路面强度不易达标,力保建设质量稳中有升。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: