欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 工作信息 > 正文
松果共享电单车落户内乡

发布时间:2018-07-04 来源:南阳市交通局 阅读次数:

日前,内乡县引进的国内最大的智能无桩共享电单车品牌“松果电单车”首批360辆松果共享电单车投放完毕。这是内乡推行绿色低碳环保出行,降低城市的能源消耗,优化城市公共交通体系的有力举措。

此次内乡引进的松果电单车按里程收费,4公里内收费2元;大于4公里,每公里多加0.5元,超过半小时后将收取每分钟0.1元的加时费。此外,松果电单车还将联合有关部门合作设立“松果车站”路面实体站牌,方便居民绿色出行,规范文明停车,提升内乡城市品位。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络 主办单位:南阳市交通运输局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000050

访问统计: