欢迎你访问南阳市交通运输局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
首页 > 工作信息 > 正文
桐柏县积极推进“四好农村路”创建工作

发布时间:2017-12-05 来源:南阳市交通局 阅读次数:

1128日,桐柏县人民县政府为认真贯彻落实全省四好农村路建设现场会及全市四好农村路创建推进会精神,县委县政府不等不靠,迅速组织全县各乡镇(产业集聚区)、县直相关部门及交通运输系统广大干部职工70余名,在全县开展创建省级四好农村路示范县推进工作会。

本次工作会分为两个阶段:上午,由李悦旭副县长带领各乡镇(产业集聚区)乡镇长(管委会主任),去宛城区观摩学习全国四好农村路创建效果;接着一行人来到该县X002徐刺线朱庄至吴城段四好农村路创建示范点进行观摩,通过两个地区观摩学习,对标看齐,查找不足,总结经验,借鉴提高,积极投入到桐柏自身四好农村路创建工作中。

观摩学习后,在县宣传文化中心召开全县四好农村路创建工作推进会。县长贾松啸同志对作好好四好农村路创建工作提出要求:一是加强组织领导,夯实工作责任,有序做好四好农村路创建工作;二是突出重点,统筹安排,加快建设进度,确保年底前高标准完成美丽乡村路创建工作,继续加强农村公路管理养护工作,坚持开展四好农村路示范乡镇引领工作;三是强调正视问题,认识不足,做好四好农村路创建工作。副县长李悦旭提出四点明确强调:一是深化认识,加压奋进,明确指出各级政府部门是创建工作的责任主体,务必站在讲政治、顾大局、促发展的高度,扎扎实实开展好创建工作;二是加强领导,细化责任;三是全面发动,营造氛围;四是强化督查,严格问责,对督查结果进行每月一排队、一通报,并列入年底考评工作中,切实把四好农村路创建工作中的薄弱环节和突出问题及时整改到位。



版权所有 © 2014 南阳市交通运输局 技术支持:南阳创想网络

主办单位:南阳市交通运输局